sexta-feira, 7 de novembro de 2008

The Vibrators - Unpunked

1.Hot for You
2.U238 (na Na Na)
3.She'S the One You Need
4.Juice on
5.Wrecked on You
6.Baby Baby
7.Troops of Tomorrow
8.Judy Says (knock You In The Head)
9.Automatic Lover
10.Amphetamine Blue
11.No Getting Over You
12.Dynamite Enviar letra
13.Don'tcha Lean on Me Enviar letra
14.She's Bringing You Down


Nenhum comentário:

Postar um comentário